ingredientes
50G DE MARGARINA
2 COLHERES DE SOPA RASAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COPO DE LEITE
1 LATA DE CREME DE LEITE/ OPCIONAL
1 MC DE ESPINAFRE
Modo de Preparar
AFERVENTE O ESPINAFRE, ESCORRA E PIQUE BEM MIUDINHO. RESERVE. LEVE AO FOGO UMA PANELA COM A MARGARINA, ACRESCENTE A FARINHA PARA DOURAR E JUNTE O LEITE, MEXENDO BEM POR APROXIMADAMENTE 3 MINUTOS, ACRESCENTE O ESPINAFRE E O CREME DE LEITE. SAL A GOSTO.
terça-feira, 26 de janeiro de 2010
Sopa de cenoura
sopa de cenoura
ingredientes
1 KG DE CENOURA
2 DENTES DE ALHO PICADINHOS
1 CEBOLA PICADINHA
SAL
ÓLEO
CALDO DE LEGUMES
Modo de Preparar
REFOGAR O ALHO, E A CEBOLA EM POUCO ÓLEO E RESERVAR.
COZINHAR A CENOURA EM 2L DE CALDO DE LEGUMES (2 CUBINHOS POR LITRO), E APÓS, BATER NO LIQUIDIFICADOR.
COLOCAR A CEBOLA E O ALHO REFOGADOS.
TEMPERAR COM SAL.
ingredientes
1 KG DE CENOURA
2 DENTES DE ALHO PICADINHOS
1 CEBOLA PICADINHA
SAL
ÓLEO
CALDO DE LEGUMES
Modo de Preparar
REFOGAR O ALHO, E A CEBOLA EM POUCO ÓLEO E RESERVAR.
COZINHAR A CENOURA EM 2L DE CALDO DE LEGUMES (2 CUBINHOS POR LITRO), E APÓS, BATER NO LIQUIDIFICADOR.
COLOCAR A CEBOLA E O ALHO REFOGADOS.
TEMPERAR COM SAL.
Sopa fria (receita Mercedes Benz)
Ingredientes
1 caixa de sagu (sabor framboesa)
2 L de água
400 g de Pêssego Picado
400 g de Abacaxi em calda picado
200 g Figo em calda picado
200 g de Mamão em calda picado
50 rnL de Suco de maracujá concentrado
50 mL de Suco de uva concentrado
30 g de Uva passa sem semente.
Modo de Preparar
Ferver a água
Colocar o sagu e cozinhar por aproximadamente 20 minuto ao até que o sagu fique transparente (misturar de vez em quando). Deixar esfriar Acrescentar:
Pêssego Picado
Abacaxi em calda picado
Figo em calda picado
Mamão em calda picado
Suco de maracujá concentrado
Suco de uva concentrado
Uva passa sem semente.
Sirva com gelo e enriqueça com vinho tinto, sucos ou refrigerantes. Faça o sagu um dia antes para que as bolinhas fiquem grandes.
Assinar:
Postagens (Atom)