Páginas

sábado, 20 de fevereiro de 2010

Creme Suíço

ingredientes
FAZE-SE UM MOLHO BECHAMEL E RESERVA-SE
MOLHO BECHAMEL
1 LITRO DE CALDO DE CARNE
100G DE FARINHA DE TRIGO
100G DE MARGARINA
50G DE QUEIJO RALADO
100G DE QUEIJO PRATO OU SUÍÇO CORTADO EM CUBINHOS
1/2 LATA DE CREME DE LEITE
Modo de Preparar
DERRETER A MARAGRINA EM UMA PANELA, ADICIONAR A FARINHA, REFOGAR BEM SEM DEIXAR CORAR. retire do fogo, e aos poucos adicione 3/4 do caldo de CARNE FERVENDO, BATA BEM PARA NÃO ENCAROÇAR, VOLTE AO FOGO E FERVA NOVAMENTE, SEMPRE mexendo.QUANDO ficar consistente , ADICIONE O QUEIJO RALADO.ACRESCENTE o restante do CALDO DE CARNE e deixe no fogo até ficar com CONSITÊNCIA D SOPA CREME, POR ÚLTIMO, COLOQUE O CREME de LEITE E O QUEIJO CORTADO EM CUBINHOS.