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sábado, 20 de fevereiro de 2010

Sopa de couve flôr

Ingredientes

FAZ-SE UM MOLHO BECHAMEL E RESERVA-SE
MOLHO BECHAMEL
1 LITRO DE CALDO DE CARNE
100 G DE FARINHA DE TRIGO
100 G DE MARGARINA SEM SAL
1 CABEÇA DE COUVE-FLOR.

Modo de Preparar
DERRETER A MARGARINA EM UMA PANELA, ADICIONAR A FARINHA, REFOGAR BEM SEM DEIXAR CORAR.
TIRE DO FOGO, ADICIONE O CALDO DE CARNE FERVENDO, BATA BEM PARA NÃO ENCAROÇAR, VOLTE AO FOGO E FERV
NOVAMENTE.QUANDO ESTIVER QUASE PRONTO, ADICIONE 1 CEBOLA RALADA.
À PARTE COZINHA-SE 1 COUVE FLOR CORTADA EM RAMOS, COM UM POUCO DE SAL.
QUANDO ESTIVER COZIDA, ADICIONA-SE O CALDO AO MOLHO BECHAMEL, MISTURA-SE BEM E COLOCA-SE POR ÚLTIMO
A COUVE FLOR.