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sábado, 20 de fevereiro de 2010

Sopa creme de alho poró

Ingredientes

500 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
100 GRAMAS DE MARGARINA
1 TABLETE DE CALDO DE LEGUMES
1 MAÇO DE ALHO PORO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 XÍCARA DE LEITE EM PÓ
ALHO / CEBOLA / SALSÃO / SAL A GOSTO

Modo de Preparar
PREPARAR O MOLHO BECHAMEL
DERRETER A MARGARINA, ADICIONAR A FARINHA DE TRIGO, O CALDO DE CARNE, A CEBOLA E O ALHO E FRITAR;
ADICIONAR O LEITE AOS POUCOS À FARINHA, MEXENDO SEMPRE, ATÉ INCORPORAR AO CREME
COZINHAR E DEIXAR FERVER POR 2 MINUTOS.
COM O MOLHO BECHAMEL PRONTO, ACRESCENTE O CREME DE LEITE,
SEPARAR A PARTE BRANCA DA PARTE VERDE DO ALHO PORO
ACRESCENTAR A PARTE BRANCA AO CREME E O SALSÃO
BATER O CREME NO LIQUIDIFICADOR
CORTAR A PARTE VERDE DO ALHO PORO EM FATIAS BEM FININHAS, ACRESCENTE AO CREME PARA DAR COR